тренинг центр

Наконец-то наш Тренинг центр онлайн может похвастаться собственной обучающей платформой, то есть закрытой для свободного доступа частью сайта, где размещены материалы курсов и тренингов. Это крупное событие для нас событие, которого мы давно ждали.

И в самом деле, как можно обучать, тренировать кого-то, не имея специального веб-пространства — тихого и удобного? Мы-то дистанционным обучением занимаемся давно и помним эру аудиовебинаров и видеоуроки, которые представляли из себя череду слайдов с закадровым текстом в далёких 2012-13 годах!

Последнее время онлайн-школы растут, как грибы после дождя. Потому что появились удобные сервисы, где можно размещать видеоуроки и задания, вести приватный чат с тренером и получать обратную связь. Но сервис можно только арендовать, а нам хотелось собственное обучающее пространство.

До недавних пор мы пользовалась закрытыми группами в соцсетях ФБ и ВК — неплохой функционал, но приватности недостаточно… Подходит для потокового ведения групп, а не для персональной работы.

И вот, наконец-то, на нашем сайте установлена закрытая зона, куда попадают только люди, которые снова захотели стать студентами, “грызть гранит науки” и получать пьянящее чувство “я могу”, когда освоены новые задания.

Причем, у первых ласточек нашей обучающей платформы уже есть реальные результаты обучения, которые они применяют в жизни и работе:

“На очередной лекции в университете начала применять новые навыки: говорить медленнее, использовать метафоры, включать нижний регистр. И знаете, я видела, как мне удается держать их внимание! И мне это так понравилось, прямо крылышки за спиной выросли!”, — поделилась Альбина.

А Марина написала отзыв о мастер-классе “Раскрой свой голос и преуспевай”:

Обучающая платформа Тренинг центра запущена!

Вы можете посмотреть каталог наших готовых курсов и услуг в верхнем меню сайта и выбрать для себя наиболее подходящий: курс, тренинг, мастер-класс (обратите внимание на серию бесплатных мастер-классов). Их можно начать осваивать в любой момент, как самостоятельно, так и с помощью тренера.

А также, если для вас важен индивидуальный подход, обратите внимание на консультации либо репетиторские занятия. Будем рады видеть вас в числе студентов!