тренировка голоса

Осень — это всегда начало чего-то нового в жизни. Вот и в нашем Тренинг центре работа закипела: подготовка и проведение новых проектов, новые студенты. Октябрь мы посвятили обсуждению темы можно ли изменить голос и какая нужна тренировка голоса.

Этому были посвящены прямые эфиры, посты в соцсетях, и, как итог, мы провели 5-дневный бесплатный голосовой квест «Свободный суперговорун». Участники, передвигаясь по 5 локациям, выполняли несложные, интересные задания и сделали первые шаги к тому, чтобы управлять своим голосом:

  • Прошли тестирование, чтобы определить стартовую точку, от которой отталкивались в раскрытии своего голоса.
  • Сформулировали цель — какой результат хотели получить в итоге.
  • Получили упражнения, чтобы провести тренировку голоса, узнали о его возможностях.
  • Почувствовали и услышали, как звучит свободный, сильный голос.

Чаще всего люди не знают, как справиться с тем, что голос в ответственный момент подводит, или же собственный голос вообще не нравится. Принимают это как неизбежность, не раскрывают себя в полной мере.

Для тех, кто хочет раскрыть возможности своего голоса и благодаря ему улучшать качество жизни и расширять поле деятельности и был проведен наш голосовой квест.

Квесты подобного формата планируем проводить на регулярной основе, так что следите за новостями в наших соцсетях, и если еще не подписались — будем рады видеть вас в числе активных подписчиков.

Можно ли изменить голос и какая нужна тренировка голоса - темы октября 2021 Можно ли изменить голос и какая нужна тренировка голоса - темы октября 2021 Можно ли изменить голос и какая нужна тренировка голоса - темы октября 2021 Можно ли изменить голос и какая нужна тренировка голоса - темы октября 2021 Можно ли изменить голос и какая нужна тренировка голоса - темы октября 2021

Еще одним важным событием октября стало открытие нового сезона ораторской игры «Риторика». В теплой и дружеской атмосфере, полной поддержки, пролетели 2 часа игры на прошлых выходных. Участники совершенствовали искусство спонтанной речи, тренировали навык донесения своих мыслей связно и понятно, завели новые знакомства.

Кто-то участвовал первый раз, кто-то уже опытный игрок. «Давайте делать это почаще!» — все остались при едином мнении. 😃 Очень понравилась сама идея спонтанного выступления, участники уже начали улавливать структуру говорения, сколько времени нужно, чтобы подготовиться к выступлению, а также стали лучше анализировать свои выступления и выступления других игроков.

Отзывы участников смотрите в коротком видеоролике.

Онлайн-игра «Риторика» обучает и развлекает одновременно, здесь можно в удовольствие пообщаться и получить много пользы.

Следующая игра пройдет 7 ноября. Количество мест ограничено, поэтому торопитесь стать одним из 8 игроков!

ЗАПИСАТЬСЯ на ИГРУ

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии