как свободно говорить

Увлекательный ораторский онлайн-квест «Свободный суперговорун» сделал незабываемым месяц май для его участников. В игровой форме целых 5 дней они расширяли свой словарный запас, учились речевой импровизации, практиковались как свободно говорить. Поддерживали соревновательный дух творческие весёлые задания.

Мы — организаторы, готовили этот квест с воодушевлением и азартом, вставая рано по утрам, потому что вдруг осеняла креативная мысль. И ложились поздно, чтобы сделать всё как можно лучше. Мы были увлечены не меньше участников и вознаграждением для нас стали их успехи.

Вот реальные трудности, которые привели участников на квест:

  • не хватает уверенности в разговоре с незнакомыми людьми и словарного запаса,
  • мысль тормозит, трудно четко и ясно выражать свои мысли;
  • чувствую себя скованно перед камерой, мало практики в ораторском мастерстве;
  • трудно подбирать аргументы, чтобы отстоять своё мнение и т.п.

В итоге каждый из участников получил неимоверную пользу, выполняя творческие задания и получая виртуальные подарки на каждой из 5 локаций квеста. Это было весело, а уровень фантазии участников просто зашкаливал!

Кто-то делился воспоминаниями, самый младший участник растрогал до слёз, дело дошло и до создания образов! Посмотрите на видео-фрагменты говорильного задания, в котором участники рекламируют сказочный предмет. Даже удивительно, насколько они изобретательны, убедительны и сами получают удовольствие от выполнения.

 

 

Вот некоторые отзывы наших участников

Ну и благодарили нас — это так приятно.

Отзывы участников квеста

Одна из участниц в скайпе поделилась: «Я анализировала, что же конкретно влияет на успех проведённой встречи или звонка. Потому что они были то успешные, то неуспешные. В какой-то момент я поняла, что общение складывается не только из процесса передачи информации, а еще из того, КАК мы передаём эту информацию!»

Вот какой краткий план она составила по работе над способами передачи информации:

  • Как я говорю (голос)
  • Что я говорю (речь)
  • Как я себя веду, когда говорю (язык тела).

«Сейчас я вижу, что многие люди понимают важность работы над собой в этом направлении. И сколько проблем они могут решить, освоив навыки ораторского мастерства.»

Интересно, а вы уже понимаете сколько проблем можете решить, освоив навыки ораторского мастерства?

Квест подобного формата планируем проводить на регулярной основе, поэтому у вас есть возможность прямо сейчас записаться на следующий квест

ЗАПИСАТЬСЯ на КВЕСТ

и мы сообщим вам о дате начала письмом. Присоединяйтесь к компании свободных суперговорунов, узнайте как свободно говорить и прокачайте в кругу себе подобных эти навыки!