Тренерский бренд №1 Энтони Роббинс — коуч, бизнес тренер и мотивирующий спикер

Тренерский бренд №1 Энтони Роббинс - коуч, бизнес тренер и мотивирующий спикер 24 Окт

Тренерский бренд №1 Энтони Роббинс — коуч, бизнес тренер и мотивирующий спикер

Про Энтони Роббинса вряд ли не знает человек, который занимается образовательным бизнесом. Своими аудио-программами и семинарами этого мотивирующий спикер и бизнес тренер повлиял на жизнь более 50 миллионов людей из 100 стран. Имя Энтони Роббинса можно найти в списке «100 самых влиятельных знаменитостей» журнала «Forbes» 2007 года. За личный коучинг с ним люди готовы платить более 1 миллиона долларов и график расписан на два года вперед. Его энергичности и целеустремлённости можно позавидовать, и уж точно есть смысл учиться у него и перенимать его подходы, методы и секреты. Как он стал так знаменит?

 

бизнес тренер Энтони Роббинс

Его дата рождения 29 февраля 1960 года уже наводит на мысль о незаурядности этого человека. А начал он свою трудовую деятельность в небольшом издательском доме в Калифорнии (USA), где быстро обнаружились его врожденные способности к продажам и общению с людьми. Тони сделал головокружительную карьеру, поднявшись до кресла директора к 24 годам! Параллельно с работой в издательстве, Энтони Роббинс начал помогать Джиму Рону, как ассистент.

 

«Мой первый наставник был человек по имени Джим Рон. Он научил меня, что счастье и успех в жизни не результат того, что у нас есть, а того, как мы живем.»

 

После обучения у Джона Гриндера — одного из создателей нейролингвистического программирования, он занялся самостоятельной деятельностью и начал преподавать основы НЛП и гипноза Эриксона. А с 1997 стал руководителем Академии лидерства – комплекса семинаров, посвященных формированию внутреннего образа человека. Семинары Роббинса, как правило, объединяются в четырехдневные конференции. Этого времени Тони вполне хватает для обучения участников основам раскрытия их собственной внутренней мощи, соотношения жизненных ценностей с намеченными целями. Помимо этого, совместно с Кло Маданес им был создан Центр стратегического коучинга, чтобы помочь людям найти стратегии и решения для преодоления проблем, с которыми сталкиваются все.

 

«Я изучаю новые навыки и новые технологии в различных областях, но я по-прежнему использую многое из НЛП и эриксоновских методов, с которых я начал свою карьеру, некоторые из них являются лучшими из того, что есть.»

 

Одна из стратегий бизнес тренера № 1 —  «10 минут для себя» каждое утро

 

Каждый день Тони Роббинс уделяет минимум 10 минут себе. И под конец этих 10 – 18 минут, его состояние можно охарактеризовать «как заведенный». Он делает это на протяжении многих лет и считает, что именно этот ритуал помогает ему быть энергичным, вдохновленным и зажигать других людей.

Что именно он делает за это время:

  • Включает музыку и полностью изменяет свое дыхание.
  • Первые 3 минуты он наполняет себя чувством благодарности, вспоминая 3 вещи, за которые он действительно благодарен. По его словам 2 эмоции портят жизнь людям больше всего: страх и злость. Невозможно быть благодарным и одновременно бояться или злиться -поэтому, если человек начинает свой день культивируя благодарность, он создаёт быстрый путь к счастью.
  • Следующие 3 минуты Тони посвящает мыслям о своей семье и друзьях, задавая себе вопрос: как я могу любить больше? Потому что любовь для него это не слово или просто эмоция, это — действие. Если вы любите — вы действуете соответственно, поэтому он задумывается именно о действиях любящего человека.
  • И ещё несколько минут он уделяет 3-м самым важным целям, которые он хочет достичь. По его словам: «Я вижу их достигнутыми и чувствую это, и благодарю за это.»

 

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.