прямые эфиры
0 руб.

Прямые эфиры очень важно проводить, если вы: онлайн-тренер, эксперт или просто заинтересованы продвигать свой продукт через социальные сети.Поэтому очень важно найти свой неповторимый образ и войти в кадр без страха и сомнений.

Совсем недавно (в 2004 году) появление YouTube  стало сенсацией. А сейчас прямые эфиры буквально оккупировали соц. сети! Согласитесь, хорошая и интересная трансляция цепляет и остается в памяти, а это рост подписчиков. клиентов и т.д.

 

Прямой эфир для вас — проблема?

Казалось бы так просто выйти в прямой эфир! Но когда дело доходит до нажатия кнопки, вот тут и начинаются проблемы. Не секрет, что большинство из нас испытывают страх и неуверенность перед камерой. Возможно вы не представляете:

  • НУЖНО ли проводить прямой эфир;
  • О ЧЕМ говорить;
  • КАК держаться перед камерой и быть привлекательным;

 

А это значит, что для проведения прямого эфира вам нужны навыки диктора, оратора и даже оператора! И пусть только небольшая начальная база, но всё-таки с ними спокойнее и свободнее перед микрофоном…

 

Три встречи в виртуальном кафе

Мы остановили свой выбор на свободном и непринужденном формате общения — виртуальном кафе. С вас — чашка любимого напитка, пледик и желание слушать. Так что сможете уютно расположиться у своих компов и телефонов. Другими словами, будем поддерживать дружескую и непринужденную атмосферу. Например, просто и легко поговорим о важном и серьезном:

— почему прямые эфиры так важны для онлайн-бизнеса;
— какие подводные камни существуют на пути онлайн-тренера;
— почему одни ведущие могут привлечь внимание, а других мы “выключаем” через 6 сек.?

Кроме того, вы узнаете маленькие секреты: как развивать харизму, управлять эмоциями, улучшить тембр и силу голоса. А еще мы постараемся сделать речь красивой и четкой.

 

А в финале для гостей нашего кафе приготовлен подарок — аудиоурок для совершенствования дикции. Чтобы вы радовали своих участников прямых эфиров чёткой дикцией, а они вас пониманием с полуслова, активным откликом и участием в вашем онлайн обучении.

 

ВИРТУАЛЬНАЯ КАФЕШКА

 

За 3 дня теплого общения в виртуальной кафешке мы развеем ваши страхи и сомнения. Постараемся, чтобы вы получили ответы на ваши вопросы и полезный опыт, который поможет вам создавать прямые эфиры, проводить и использовать, как продающий инструмент. До встречи в эфире, друзья и коллеги!