Лариса стала участницей 3-дневного воркшопа «Врываемся стремительно в эфир», потому что в ближайшем будущем она намерена проводить онлайн обучение. Для этого ей необходимо «разговориться», и особенно важно прокачать навык говорения в эфире. Она призналась, что по счастливому стечению обстоятельств, её план освоить программу воркшопа теоретически, «с треском» провалился. И она рада такому повороту дела, потому что в противном случае она бы возможно ещё долго не решилась подготовить анонс, свое выступление онлайн и нажать заветную кнопочку.

 

Лариса — яркий пример человека который не уверен в том, насколько он готов для этой деятельности и сильно недооценивает свои возможности и способности. На практике же оказалось, что когда она не опускает глаза, чтобы посмотреть в написанный текст, а говорит глядя в объектив и улыбается, то в ней масса симпатии и её приятно слушать. И почти 3-минутная речь об участии Ларисы в программе воркшопа тому подтверждение, не так ли? Кстати, каждый лайк под этим видео поможет Ларисе увериться в своих силах, так что поддержите без 5 минут преподавателя по практикам осознанности.

 

Хотите заглянуть за кулисы воркшопа по освоению премудростей прямых эфиров?

 
Если вы читаете эти строки, и вас тоже одолевают сомнения и страхи по поводу проведения прямых эфиров, то хочу немного приоткрыть закулисье нашего воркшопа ВСЭ. Дело в том, что это обучающее мероприятие недаром названо Workshop, то есть практическое овладение навыкам по шагам. Теоретически прослушать этот курс абсолютно невозможно! Участникам приходится именно ДЕЛАТЬ практические задания:

  • графическое изображение,
  • упражнения для разогрева голоса и речи,
  • описание своего будущего прямого эфира и др.

И буквально сразу же по ходу выполнения этих заданий. активные участники получают обратную связь от ведущего.

 

То есть через 3 дня, к концу обучения, участники готовы выйти в прямой эфир. Более того, можно провести свой первый эфир прямо в рамках мероприятия. Для тех, кто сильно волнуется, боится, не уверен есть возможность провести эфир закрытым — только для группы, потому что такая настройка для прямых эфиров в Facebook предусмотрена.

 

И ещё, скажу я вам — не зря в названии воркшопа использовано слово «СТРЕМИТЕЛЬНО», потому что действительно весь процесс обучения и применения полученной информации очень быстро приводит к получению результата. Надеюсь, что теперь все ваши колебания развеяны, поэтому прочь страхи и сомнения! Становитесь участником следующего воркшопа и радуйте своих подписчиков, клиентов и учеников обучением и общением максимально приближенным к живому.

 

ПРОГРАММА ВОРКШОПА

 

 

Leave a Comment

Войти с помощью: