0 руб.

Раньше о планах своих публикаций никогда не сообщала, да и о планах обучающих мероприятий не всегда. Ну типа, ПЛАНЫ любят тишину… Но знаете, если вспомнить кое-что из философии: всё течёт – всё изменяется. Несмотря на то, что уже несколько месяцев подряд в моём календаре жёлтеньким маркером отмечены благоприятные дни для составления планов (то есть 1-й лунный день), планы я так сказать «набрасывала», точнее в том же календаре начёркивала.

 

О, если бы видели этот календарь – радугу! Там есть загадочные зелёненькие, синие и фиолетовые точки, в розовых квадратиках онлайн МЕРО, в оранжевых – реальные. Ну и ручкой – время что во сколько, с кем и когда. В общем, всем ежедневникам назло (которые у меня никогда не приживались) возник такой вот календарь – для себя. Ну и ладненько – кто как приспособился, да? Кстати, вы, коллеги, чем пользуетесь, как себя планируете, чтоб не разорваться случаем (говорят для здоровья вредно :))?

 

Может и не писала бы я этот пост, но… как всегда, кое-что случилось. Приятное. Вот просто смотрела я и глаз оторвать не могла от Инстаграм странички @lena.kolomoets (НЕ реклама, если полюбоваться захотите) – она дизайнер, оно и понятно откуда такая красота. И вычитала я среди её рекомендаций, что для создания такого шедеврального (на мой взгляд) оформления она планирует посты по 9-12, чтобы получился блок.

 

Поскольку очень мне хотелось освоить хотя бы что-то приближенное, то я нашла осеннее фото, с некоторым эффектом размытости и разделила его в онлайн сервисе на 9 квадратов. Лично для меня его серо-розоватая гамма связана с туманными осенними рассветами и закатами. Вы видите его на обложке. Надеюсь, что все 9 чинно и красиво постепенно выстроятся и в моём Инстаграм аккаунте, ну а в остальных я может в финале размещу целую фоточку (хоть что-то :)). Кстати, если хватит силы воли не запостить что-то между этими фрагментами, то и на личной странице ФБ можно будет включить режим показа постов «решетка», и тоже увидеть картину туманного рассвета полностью.

 

Что нам сентябрь приготовил? О планах полезностей и интересностей

 

А, если ближе к планам, которые составились сами-собой, когда оформлялась в canva эта волшебная сетка, то в ближайшие 3 недели вырисовалась вот такая “картина маслом”:

  • 18 – 28 сентября МАРАФОН по составлению контент-плана прямых эфиров (о нём подробнее в следующей публикации);
  • опубликую 2 видеоурока с упражнениями по дикции и умению составлять речь;
  • поделюсь идеей, как мы с вами будем онлайн проводить полезнейшую игру по Риторике;
  • подробно расскажу и напишу о надвигающемся курсе «Преврати голос в инструмент успеха»;
  • ВСЭ пожалуй повторим…Оказалось, что некоторые желающие не успели сориентироваться и вовремя оформить участие. Поэтому пишу об этом заранее, чтобы подготовились :).

Если вам всё выше заявленное интересно и полезно, то присоединяйтесь к группе ФБ, где можно свободно общаться по этим темам, задавать вопросы, спрашивать советы (условие одно – без саморекламы).

 

Leave a Comment

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.