Некоторые думают, что главное в проведении прямых эфиров  — это технические сложности, а вот и нет! Ну представьте: нажали вы заветную кнопку и… всё — вы в эфире, что тут сложного? Но никто вас не смотрит… Что делать — ждать, когда люди соберутся? Написали, что звук плохой и вы расстроились? Ой, забыли поздороваться и представиться, как быть? Потом запись эфира посмотрели и поняли, что самой(му) смотреть не хочется, и не у кого спросить, а что собственно не так? Как исправить ситуацию?

 

Поскольку именно тема прямых эфиров соединяет в себе мою основную специальность — ораторское мастерство и моё пристрастие к видео, то разумеется именно этот воркшоп я особенно люблю проводить. В этот раз (а это уже вариант 3.0) сотрудничаю с компанией «Ракурс» — они меня пригласили, что весьма приятно. Воркшоп «Врываемся стремительно в эфир» я разработала для тех экспертов, тренеров, коучей, консультантов, которые ведут обучение через интернет, но до сих пор не освоили возможность общаться со своими потенциальными клиентами — учениками с помощью прямых эфиров (или хотят свои трансляции вывести на новый уровень).

 

Как организован воркшоп 4-6 сентября?

 

Он проходит в 3 дня. Из них в первый день свободный вход, чтобы все желающие смогли определиться: насколько для них это насущная задача, хотят ли они вложить в развитие себя и своей деятельности ещё 2 дня жизни и некоторую сумму. Однако помимо полезной информации будет и практика! Каждый участник найдёт подходящую узкую тему для проведения своей ближайшей трансляции, и создаст для неё анонс.

 

Ну и последующие пару дней самая, так сказать, жара — по 2 с половиной, а то и 3 часа. Но работа, точнее занятия по подготовке прямого эфира такие интересные и увлекательные, что время пролетит — не заметите! И вы-таки его запустите, несмотря на сомнения, которые вас возможно смущают, несмотря на страх, который сидит где-то внутри и нашёптывает: «сиди дома — не гуляй!», в смысле — куда тебе! Проводим мы это онлайн мероприятие в вебинарной комнате, и там надо зарегистрироваться — переходите по ссылочке

 

РЕГИСТРАЦИЯ на ВОРКШОП

Там же почитайте подробную программу и выбирайте вариант участия. Причем, это событие, как говорится «на носу» — ПОТОРОПИТЕСЬ!

 

Начинать новый учебный семестр с самого практичного типа обучения, по-моему, это хороший знак. Для тех, кому важно знать, как это будет изнутри — отзыв участницы прошлого воркшопа Татьяны Хариной. ВСЭ стал тем счастливым событием, который нас с Татьяной познакомил, и не просто познакомил, мы стали партнерами, замутили выездной тренинг и подружились 🙂

 

А чего бояться-то, а чего раздумывать, а чего спрашивается в очередной раз устраивать само-саботаж? Если вы умом понимаете, что это полезно для вашей любимой работы, для ваших любимых подписчиков и клиентов, то пора «бултых» — в смысле нырнуть в этот процесс. А когда вынырнете, сказать: «Я это сделал(а)! Я — молодец!» Ведь главное — ЧТО? Технология по шагам и поддержка, так?

 

Leave a Comment

Войти с помощью: