sozdanie-video

Создай три видео по одному сценарию – творческая мастерская онлайн

Стремительное развитие и доступность фото- и видеотехники с каждым днём всё больше заполоняют просторы социальных сетей “быстрым” контентом. Создание видео в тренде!

...далее
Социальное видео

Как самостоятельно освоить социальное видео – прямой эфир 29.10

Социальным называют видео отснятое или созданное для социальных сетей. Оно может и не собирать миллионы просмотров, его главная цель — установить контакт с вашей целевой аудиторией.

...далее
обучение онлайн 2018

Чем порадовал сентябрь? Об удачах и зонах роста онлайн обучения

Для будущих участников обучающих программ центра полезно знать какие планы онлайн обучения и как осуществляются в Тренинговом центре.

...далее
управлять голосом

онлайн курс “Преврати голос в инструмент своего успеха” с 9 октября

Если вы избегаете любых публичных выступлений и у вас не получается уверенно презентовать себя и свой проект. Вы теряете деньги, потому что вас не слышно – учитесь управлять голосом!

...далее
прямые эфиры

“Прямые эфиры, как маркетинговый инструмент” серия FB live 3-6 октября

Почему люди, которые продвигают свой бренд или бизнес в социальных сетях до сих пор не ведут прямые эфиры. Вы действительно не в курсе какие выгоды вам это сулит? Давайте встретимся онлайн

...далее
Марафон «О чём проводить прямые эфиры» - готовим контент план с 18.09

Марафон «О чём проводить прямые эфиры» – готовим контент план с 18.09

У вас есть большое желание проводить прямые эфиры качественно, регулярно, разнообразно – так, чтобы они приводили к продажам услуг или привлечению партнеров?

...далее
О планах онлайн обучения в сентябре 2018

О планах онлайн обучения в сентябре 2018

Что нам сентябрь приготовил? В ближайшие 3 недели вырисовалась вот такая “картина маслом” полезностей и интересностей: 18 – 28 сентября бесплатный МАРАФОН по составлению контент-плана прямых эфиров

...далее
Чтобы научиться проводить прямые эфиры нужна практика

Чтобы научиться проводить прямые эфиры нужна практика

Участница ВСЭ призналась, что её план освоить программу воркшопа теоретически, “с треском” провалился. И она рада, потому проводить прямые эфиры в противном случае она бы ещё долго не решилась.

...далее
Что главное в проведении прямых эфиров? Воркшоп с 4 сентября

Что главное в проведении прямых эфиров? Воркшоп с 4 сентября

За 3 дня (4 – 6.09) вы можете пройти полный цикл: запланировать прямой эфир, сделать его анонс, подготовиться, провести и получить обратную связь! Как вам такая перспектива?

...далее