0 руб.

Запрос «фотошоп онлайн» довольно часто задается пользователям. Такой интерес легко объясним: бум цифрового фото не только не спадает, а фактически нарастает с каждым годом. Цифровые фотоаппараты или как минимум, фотокамеры довольно высокого качества есть уже практически у всех обладателей смартфонов. Конечно, можно выложить сделанные снимки в интернет без обработки, но… часто удачный кадр хотелось бы обрезать, чтобы сделать крупнее, повернуть или добавить резкости, яркости, контрастности.  А, если это фото в социальных сетях будет «играть роль» для повышении престижа, создания бренда в интернет бизнесе, то особенно важно, чтобы оно было качественным, не так ли?

 

онлайн фотошоп - фоторедактор

Когда мы в путешествии и наш стационарный компьютер с установленным фоторедактором нам не доступен, то возникает вопрос: как в походных условиях произвести хотя бы минимальную обработку фотографии? Причем сделать это обычно требуется между делом, находясь в кафе или гостиничном номере прямо с планшета или смартфона. Установить приложение – вариант, при этом вряд ли вы будете его использовать по возвращении, да и время для освоения нового инструмента понадобиться. Вот и начинаем мы искать онлайн вариант уже известного нам фото- или графического редактора, вписывая в поисковую строку запрос «фотошоп онлайн».

 

Что выбрать и как пользоваться сервисом онлайн фотошоп?

 

Естественно, что разработчики онлайн-сервисов не могли пропустить такой живой интерес пользователей, и на сегодняшний день мы имеем целый ряд заменителей фотошопа. Какому отдать предпочтение? Прежде всего мы ценим в онлайн-сервисах простоту и удобство использования, согласны? Русскоязычный интерфейс тоже плюс, ну и максимальное подобие инструментов уже известной нам программы. Я отдала предпочтение бесплатному графическому онлайн фоторедактору от Pixlr. На сегодняшний день существует его русскоязычный вариант «Фотошоп онлайн на русском», который позволяет быстро загружать и редактировать фотографии и не требует регистрации.

 

Онлайн фотошоп на русском является упрощенным бесплатным аналогом профессиональной программы, при этом не уступает ему в способностях. Поскольку я давно использую вместо громоздкого фотошопа лёгкий и бесплатный Paint.net, то мне онлайн вариант в наибольшей степени похож именно на него. Основные функции и возможности:

  • Кадрирование и поворот;
  • Цветокоррекция;
  • Коррекция насыщенности и яркости;
  • Удаление фона;
  • Масштабирование;
  • Вырезание фрагментов, клонирование;
  • Работа со слоями;
  • Добавление надписи;
  • Эффекты.

Если вы только начинаете свою деятельность в сети, и у вас пока не установлен никакой графический редактор, то вы скоро ощутите его необходимость, причем не только для обработки фото. Прежде чем приобрести профессиональный фотошоп (половиной функций которого вы вряд ли когда-нибудь воспользуетесь) попробуйте освоить онлайн вариант. Я нашла в YouTube неплохую серию видеоуроков, и надо сказать, что потратила на это немало времени.

 

Полагаю, что вы тоже цените в видеоуроках: краткость изложения, более менее приятный голос автора, громкий звук (а не «бубнилку» к которой прислушиваться надо) и видеомонтаж (чтобы были вырезаны все ошибки автора). Так что пробуйте, осваивайте. Успехов! Делитесь в комментариях тем, насколько полезна для вас информация.

 

 

Leave a Comment

Войти с помощью: