проводить прямые эфиры
0 руб.

Проведение прямых эфиров  хорошо работает в самых популярных социальных сетях: ФБ, Инстаграм, ВК, YouTube. Видео выступления – это возможность почувствовать аудиторию. Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать! Выступление онлайн помогает развивать аккаунт, повышает уровень лояльности, узнаваемости, увеличивает продажи наконец!

 

Как же понять, что вам пора проводить прямые эфиры?

 

Есть три простых признака:

  1. Вы понимаете, какой это замечательный инструмент для ведения интернет бизнеса;
  2. Сознаете, что проведение прямого эфира привлекает внимание и формирует доверие;
  3. Вы знаете, что проведение прямых эфиров повысит узнаваемость и привлечет потенциальных клиентов.

 

Да, разумеется всегда существуют НО, которые не дают его использовать! Это убеждения и страхи, что:   

  • вас никто не станет слушать,
  • вдруг вы скажете что-нибудь не то,
  • или не сможете ответить на вопрос,
  • у вас неприятный (монотонный, скрипучий, глухой и т.д.) голос,
  • вы плохо смотритесь в кадре и… вообще страшно.

А, если зайти с другой стороны? Вы можете принести людям пользу, кому-то ответить на давно мучающие вопросы, кого-то подбодрить, объяснить непонятное, кому-то помочь справиться с проблемой. Разве это не перевешивает на чаше весов? И ещё, поверьте, что пройдёт немного времени и вы втянитесь!

 

Проводить прямые эфиры – это не только полезно, но и приятно

 

Те, кто уже попробовал общаться со своей аудиторией с помощью проведения прямого эфира в социальных сетях, знают – этот процесс “затягивает”!  Видео выступление- это обмен энергией с аудиторией. Живое слово, доходит лучше, чем написанный текст.  Это невероятный драйв!  Нам хочется делиться знаниями, ощущать, что мы нужны людям! Ну что может сравниться с блеском глаз, улыбкой, красноречивыми жестами и, конечно же, голосом!

 

А во время проведения прямого эфира себе можно создать ну почти идеальные условия: любимое кресло, чашечка кофе или чая, повесить перед глазами шпаргалку, то есть тезисы вашего видео выступления. За полчаса до начала подбодрить себя музыкой, “разогреть” голос и речевой аппарат, чтобы не “бекать-мекать”. Тогда воодушевление через свет глаз, легкое возбуждение в речи, жесты передастся вашей аудитории. И увлечет даже совершенно незаинтересованных. Как модно сейчас говорить, надо рассказывать вкусно.

 

Не хватает решимости или технической подкованности? Специально для вас мы подготовили подготовили практикум “Врываемся стремительно в эфир”. Надеемся,что он поможет вам проводить прямые эфиры легко и с удовольствием!

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.