Рубрика: Интернет брендирование

Необходимые элементы и способы создания собственного бренда в интернет для начинающих тренеров, коучей, экспертов, ведущих свой интернет бизнес

    Как эксперту или тренеру создать привлекательный профессиональный имидж в интернет? 11 Янв

    Как эксперту или тренеру создать привлекательный профессиональный имидж в интернет?

    Целевая аудитория всех нас воспринимает по-разному. У каждой категории есть свой портрет того человека, за которым ей хочется идти: публикации и видео выступления которого ей нравятся. Существует некий стереотип каким должен быть специалист определённого профиля: учителя, доктора, юриста и т.д. Соответственно у нашей целевой аудитории где-то на подсознательном уровне существует образ, каким должен быть профессиональный имидж эксперта или тренера, которому она могла бы доверить своё обучение, который действительно способен дать ей именно ту ценность, в которой у человека есть потребность. (далее…)
    Профессиональное саморазвитие бизнес тренера. Куда направить время и усилия? 7 Дек

    Профессиональное саморазвитие бизнес тренера. Куда направить время и усилия?

    Возможно, что вы слышали о правиле Парето, что вложив 80% усилий, вы получите всего 20% результата, а остальные 80% результата всегда получаются от эффективно вложенных 20%. А не лучше ли уделить больше времени волшебным 20 процентам и уменьшить время для малозначительной «текучки», сосредоточиться на самом важном. В своей книге «Жизнь по принципу 80/20» Ричард Кох исследует эту закономерность. Давайте порассуждаем как бизнес тренер мог бы практически использовать эти знания для своего профессионального саморазвития? (далее…)
    5 досадных «косяков», которые свойственны начинающим карьеру бизнес тренера 20 Ноя

    5 досадных «косяков», которые свойственны начинающим карьеру бизнес тренера

    Возможно, что до того, как начать тренерскую карьеру вы были преподавателем и пытались втолковать студентам-лоботрясам основы философии? Или раньше работали психологом-консультантом, разбираясь с кризисами среднего возраста и гормональными «бурями» у подростков? Как бы там ни было, обратите внимание на обидные «косяки», которые чаще всего допускают новички, осваивающие профессию бизнес тренер - онлайн или офлайн, в данном случае, значения не имеет. Прислушайтесь к советам ваших более опытных коллег. (далее…)
    Тренерский бренд №1 Энтони Роббинс - коуч, бизнес тренер и мотивирующий спикер 24 Окт

    Тренерский бренд №1 Энтони Роббинс — коуч, бизнес тренер и мотивирующий спикер

    Про Энтони Роббинса вряд ли не знает человек, который занимается образовательным бизнесом. Своими аудио-программами и семинарами этого мотивирующий спикер и бизнес тренер повлиял на жизнь более 50 миллионов людей из 100 стран. Имя Энтони Роббинса можно найти в списке «100 самых влиятельных знаменитостей» журнала «Forbes» 2007 года. За личный коучинг с ним люди готовы платить более 1 миллиона долларов и график расписан на два года вперед. Его энергичности и целеустремлённости можно позавидовать, и уж точно есть смысл учиться у него и перенимать его подходы, методы и секреты. Как он стал так знаменит? (далее…)
    Бизнес тренинг нового формата может стать вашей "изюминкой" 17 Окт

    Бизнес тренинг нового формата может стать вашей «изюминкой»

    Темп жизни убыстряется, и стандартные 2-х дневные программы оффлайн тренингов многим людям, активно занимающимся саморазвитием, становятся неудобны. Мало кого устраивают такие временные и финансовые затраты при явно низкой эффективности. Ведь известно, что материал полученный на тренингах, редко прорабатывается впоследствии. А ведь бизнес тренинг подразумевает не столько получение новых знаний, сколько их внедрение, выработку новых подходов и навыков. (далее…)
    Что нужно, чтобы начать образовательную деятельность, как тренер онлайн? 1 Сен

    Что нужно, чтобы начать образовательную деятельность, как тренер онлайн?

    Недавно в одном из чатов прочла: «Давно хочу вести интернет бизнес, но никак не могла определиться, что мне подходит больше всего. И вдруг меня осенило! Я – тренер онлайн! У меня есть экспертные знания, которые будут многим полезны. С чего начать?» Разумеется речь сейчас о бизнес тренерстве (а не о фитнес тренерах, тренерах по здоровому Read more